2009-10-16

Cлайсер - экономим время на нарезке

Когда гости приходят экспромтом это хорошо, но хлопотно. Стараешься быстро организовать закуску, достаешь съестные припасы, ставишь их разогреваться. Тут же извлекаешь колбаску, сыр и.... и тут то начинается мучительный процесс ручной нарезки этих деликатесов. Да и получается не очень красиво. Но ведь все это можно сделать очень быстро и аккуратно! Достаточно иметь в хозяйстве слайсер, а проще говоря - электрическую ломтерезку. Этот агрегат предназначен для порционной нарезки твердых сыров, колбас, копченостей, а также мяса и рыбы. Например слайсер FA 220 очень надежен благодаря тому, что корпус изготовлен из алюминиевого сплава с анодированием, а нож сделан из закаленной хромированной стали. Берегите свое время для общения в приятной компании.
Cлайсер FA 220
Cлайсер FA 220Увеличить

Комментариев нет: